грузинский взвод база Феникс ISAF

Грузинские военнослужащие приступили к несению службы на базе "Феникс" в Кабуле

1 / 3
3
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Главной задачей грузинских военнослужащих является участие в обеспечении безопасности военной базы. В их обязанности будет входить патрулирование внутреннего и внешнего периметра базы, усиление постов, контроль за главным пропускным пунктом и участие в других задачах.

ТБИЛИСИ, 18 апр - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Усиленный взвод 13-го пехотного батальона 1-й пехотной бригады ВС Грузии приступил к несению службы в составе сил ISAF в Кабуле. На базе "Феникс" прошла официальная церемония встречи военнослужащих с участием военного командования сил Грузии, США, Турции и Албании, которые участвуют в миссии ISAF.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Грузии, усиленный взвод батальона "Шавнабада" будет нести службу на базе "Феникс" под командованием американских сил в течение шести месяцев. Главной задачей грузинских военнослужащих является участие в обеспечении безопасности военной базы. В их обязанности в частности, будет входить патрулирование внутреннего и внешнего периметра базы, усиление постов, контроль за главным пропускным пунктом и участие в других задачах по обеспечению безопасности военного объекта.

Усиленный взвод 1-й бригады ВС Грузии будет также включен в деятельность американского подразделения сил быстрого реагирования и в случае необходимости вместе с ним будет выполнять поставленные задачи.

Перед прибытием в Кабул, военнослужащие усиленного взвода 13-го батальона прошли курс интенсивной подготовки в Национальном военном учебном центре "Крцаниси". В течение шести недель они участвовали в специальных тактических занятиях и огневой подготовке. Также они прошли обучение по топографии, навигации и оказанию первой медицинской помощи.

 

 

 

 

 

 

3
Загрузка...