Гудаури снег зима дорога

Из-за непогоды на некоторых автодорогах Грузии ограничено передвижение

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Для автомобилей с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено передвижение по перевалу Накерала, на участке 10-106 км трассы Батуми-Ахалцихе и на участке 28-65 км трассы Вазиани-Гомбори-Телави

ТБИЛИСИ, 18 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Ограничения для передвижения транспорта в среду, 18 декабря, действуют на некоторых автодорогах Грузии из-за обильного снега и гололеда.

В частности, для автомобилей с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено передвижение по перевалу Накерала трассы Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, на участке 10-106 км трассы Батуми-Ахалцихе и на участке 28-65 км трассы Вазиани-Гомбори-Телави, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны.

В то же время движение остальных видов автотранспорта на этих участках осуществляется с использованием противоскользящих цепей. Противоскользящие цепи рекомендуется также использовать на всех видах автотранспорта на участках Гудаури-Коби и Млета-Гудаури трассы Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-грузинская дорога).

Движение на остальных трассах, в том числе на Рикотском перевале, связывающем восточную и западную части Грузии, и на дорогах в направлении горнолыжных курортов - Боржоми и Гудаури, свободно.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

2
Загрузка...