Цулукиани

Упомянутые в обвинениях Мерабишвили ведомства должны дать разъяснения Минюст

1
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"Я думаю, что мы должны серьезно отнестись к этому, так как заявление Мерабишвили сделал в зале суда, и ведомства, которые он упомянул, должны документировано ответить на его заявление", - заявила Цулукиани.

ТБИЛИСИ, 17 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани призывает Главную прокуратуру и департамент по исполнению наказаний Минпробации ответить на обвинения экс-премьера страны, генсека "Единого национального движения" Иванэ (Вано) Мерабишвили.

Выступая во вторник, 17 декабря, в суде, Мерабишвили обвинил главного прокурора Грузии Отара Парцхаладзе в оказании на него давления и шантаже. По словам Мерабишвили, ночью 13 декабря его вывезли из тюрьмы и доставили, предположительно, в департамент по исполнению наказаний, где он и встретился с Парцхаладзе.

"Для меня эта информация - новая, и мне сложно представить, что такое могло произойти… Я думаю, что мы должны серьезно отнестись к этому, так как заявление Мерабишвили сделал в зале суда, и ведомства, которые он упомянул, должны документировано ответить на его заявление", - заявила Цулукиани.

При этом Цулукиани подчеркнула, что она не верит, что такое могло произойти.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

1
Загрузка...