Давид Усупашвили

Если исключать за мат, неизвестно, сколько депутатов останется в парламенте Усупашвили

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"Я был бы не против, если бы депутата исключали из парламента и партии за то, что зафиксировано как он где-то ругается матом, но я не знаю, сколько тогда человек осталось бы в парламенте Грузии", - заявил Усупашвили.

ТБИЛИСИ, 17  дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Председатель парламента Грузии не против инициативы прекращения полномочий депутатов за использование нецензурной лексики, но, опасается, что это чревато последствиями.

"Я был бы не против, если бы депутата исключали из парламента и партии за то, что зафиксировано как он где-то ругается матом, но я не знаю, сколько тогда человек осталось бы в парламенте Грузии", - заявил Усупашвили во вторник, 17 декабря.

Депутат от большинства Сосо Джачвлиани, нанеся словесное оскорбление оппозиционному депутату от бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Георгию Барамидзе, спровоцировал драку в зале заседаний парламента Грузии. Парламентское меньшинство после драки бойкотирует работу законодательного органа, требуя наказать Джачвлиани за оскорбления.

"Если слово нецензурное, то это значит, что его нельзя использовать в нормальном обществе, ни в СМИ, ни в местах общественного скопления", - подчеркнул Усупашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

2
Загрузка...