зима снег дороги

Снегопаду в декабре удивилось только правительство Грузии партия Саакашвили

0
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"Мы видим ту же картину, которая была во времена Шеварнадзе – бесконечные заседания, создание непонятных штабов, рабочих групп и комиссий", - заявил Габашвили.

ТБИЛИСИ, 17 дек – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Тому, что в декабре пришел снег, никто не удивился, кроме правительства Грузии, заявил журналистам один из лидеров парламентского меньшинства, представленного бывшей правящей партией "Единое национальное движение" Георгий Габашвили.

По решению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, в связи с вызванными снегопадом проблемами в стране будет создан Совет государственной безопасности и по управлению кризисами.

"Тому, что в декабре пришел снег, никто не удивился, кроме правительства Грузии. Мы видим ту же картину, которая была во времена Шеварнадзе – бесконечные заседания, создание непонятных штабов, рабочих групп и комиссий. Вместо того, чтобы просто действующие в стране службы вышли, сделали свое дело и разрешили проблемы, мы видим, что дороги не очищаются и остаются перекрытыми", - заявил Габашвили.

До формирования Центра по управлению кризисам, по поручению Гарибашвили уже начал работать временный штаб, который должен реагировать на проблемы, вызванные обильными снегопадами, в частности в Аджарии, где снег вызвал перебои с электроснабжением.

0
Загрузка...