Тбилиси, улицы, люди

Большая часть респондентов NDI против ухода Иванишвили из политики

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Согласно опросу NDI, положительный ответ на вопрос "оправдываете вы решение Бидзины Иванишвили уйти из политики?" дали 18% респондентов.

ТБИЛИСИ, 23 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Согласно исследованию Национального демократического института США (NDI), 71% опрошенных не оправдывает решение премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили уйти из политики, сообщают грузинские СМИ в понедельник, 23 сентября.

Согласно опросу NDI, положительный ответ на вопрос "оправдываете вы решение Бидзины Иванишвили уйти из политики?" дали 18% респондентов.

Иванишвили не раз заявлял о намерении уйти из политики и заняться развитием гражданского сектора. Выступая на пресс-конференции в Таллине 9 сентября, глава грузинского правительства сказал, что покинет пост через несколько недель после президентских выборов, которые назначены на 27 октября текущего года.

Социологическое исследование "Общественное настроение в Грузии" было проведено в масштабах Грузии с 18 августа по 3 сентября. На основе представительной выборки путем прямого интервьюирования были опрошены 3,838 тысячи человек. Погрешность составляет 2 %.
Исследования NDI финансируются Шведским агентством международного развития и сотрудничества (SIDA). Проводит же опросы Центр исследовательских ресурсов Кавказа (CRRC).

2
Загрузка...