Тбилиси

Бывший пресс-спикер мэрии стал главой администрации района Ваке в Тбилиси

0
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Жителям Ваке нового главу администрации представил мэр города Гиги Угулава.

ТБИЛИСИ, 15 мар – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Бывший пресс-спикер мэрии Тбилиси Бачо Долидзе стал главой местной администрации района Ваке, сообщает пресс-служба столичной мэрии в пятницу, 15 марта.

Жителям Ваке нового главу администрации представил мэр города Гиги Угулава. Угулава и Долидзе в пятницу ознакомились также с процессом реабилитации дороги на улице Сандро Эули.

"Мы должны помочь населению, чтобы была восстановлена справедливость и чтобы люди получили все то, что им полагается по закону, и мы не должны ограничиться только инфраструктурными проектами. Одним из главных направлений будет работа по вопросам социально незащищенных людей", - заявил Угулава.

По итогам парламентских выборов в Грузии 1 октября 2012 года, победила коалиция "Грузинская мечта" во главе с миллиардером Бидзиной Иванишвили. "Единое национальное движение", бывшее правящей партией со времен "революции роз", перешло в оппозицию. Президент Михаил Саакашвили, мэры городов, губернаторы и представители ряда государственных структур представляют "Единое национальное движение", после выборов получившего в парламенте меньшинство.

0
Загрузка...