Вано Мерабишвили

Мерабишвили готов ходить на допросы "столько, сколько потребуется"

1
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Это не представляет проблемы для нас, мы все будем ходить на допросы столько, сколько потребуется: потребуется десять раз, будем ходить – десять", - заявил Мерабишвили.

ТБИЛИСИ, 15 янв – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Экс-премьер Грузии, генеральный секретарь бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Иванэ (Вано) Мерабишвили заявил, что готов сотрудничать со следствием и ходить на допросы.

Ранее главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили заявил, что Мерабишвили может быть допрошен по делу об убийстве сотрудника "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани в 2006 году.

"Это не представляет проблемы для нас, мы все будем ходить на допросы столько, сколько потребуется: потребуется десять раз, будем ходить – десять", - заявил Мерабишвили на брифинге в пятницу, 15 марта.

По его словам в интересах "Единого национального движения", чтобы все дела были расследованы.

"Я призываю власти довести все расследования до конца, чтобы была поставлена точка во всех расследованиях, которые проводили и мы, и они", - добавил Мерабишвили.

В конце 2012 года Мерабишвили был дважды допрошен по делу об использовании поддельных документов и попытке незаконного пересечения государственной границы.

Мерабишвили также был вызван на допрос в феврале, тогда дело касалось фиктивных рабочих мест для сторонников "Нацдвижения", созданных в ходе реализации в 2012 году государственной программы по трудоустройству.

1
Загрузка...