Михаил Саакашвили

Саакашвили в Facebook поблагодарил своих сторонников за поздравления с днем рождения

3
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Может, многих и удивит, но больше всех поддержку грузинского народа я чувствую именно сейчас", - пишет Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 21 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили, которому 21 декабря исполнилось 45 лет, поблагодарил своих сторонников за поздравления в социальной сети Facebook и  заявил, что в этот день почувствовал реальную поддержку.

"Друзья, несмотря на то, что с большинством из вас я никогда ни говорил в лицом к лицу, сегодня, когда оглянулся назад и попытался увидеть, чего я добился в жизни, увидел именно вас. Если состоятельность человека определяется количеством настоящих друзей, выходит, что я очень богатый человек!... Может, многих и удивит, но больше всех поддержку грузинского народа я чувствую именно сейчас. С наилучшими пожеланиями. Ваш Миша", - пишет президент Грузии на своей странице в Facebook, завершая текст "сердечком".

Как сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе администрации президента,  Михаил Саакашвили свой день рождения провел в обычном рабочем режиме.

Свой 45 день рожденья Саакашвили в этом году встретил в непростой для него политической ситуации - его партия, Единое Нацдвижение, проиграла 1 октября парламентские выборы коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" и утратила позиции правящей партии. Президентский срок Саакашвили истекает в конце 2013 года, он уже заявил, что не собирается уходить из политики или покидать Грузию.

3
Загрузка...