Крестовый монастырь Иерусалим

МИД Грузии дал негативную оценку факту вандализма в грузинском монастыре в Иерусалиме

2
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Это - очень плохой факт. Мы знаем, что израильская сторона осудила этот факт и выразила сожаление. Надо расследовать, что там в реальности произошло, и тогда можно будет говорить по этому факту более подробно", - заявила Панджикидзе.

ТБИЛИСИ, 13 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе назвала негативным фактом информацию о случае вандализма в грузинском Крестовом монастыре в Иерусалиме.

По сообщению грузинских СМИ, на днях на стенах расположенного в Израиле Крестового монастыря были обнаружены надписи, оскорбляющие христианство и Иисуса Христа. Дело расследует местная полиция.

"Это - очень плохой факт. Мы знаем, что израильская сторона осудила этот факт и выразила сожаление.  Надо расследовать, что там в реальности произошло, и тогда можно будет говорить по этому факту более подробно", - заявила Майя Панджикидзе в Тбилиси в четверг, 13 декабря.

Посольство Израиля в Грузии в четверг распространило заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в котором он решительно осудил указанный факт и обещал, что виновные будут наказаны по всей строгости закона.

2
Загрузка...