Баку Азербайджан

Глава делегации Грузии в ПА ОЧЭС уверен в налаживании отношений между Тбилиси и Москвой

1
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"После недавних выборов в Грузии ситуация изменилась. Я уверен, что наши отношения в политической и экономической сферах будут восстановлены", - сказал Сагаманидзе.

ТБИЛИСИ, 28 ноя – Новости-Грузия. Руководитель делегации Грузии в Парламентской ассамблее Организации Черноморского экономического сотрудничества (ПА ОЧЭС) Давид Сагаманидзе уверен в скорой нормализации грузино-российских отношений, передает Новости-Азербайджан.

"После недавних выборов в Грузии ситуация  изменилась. Я уверен, что наши отношения в политической и экономической сферах будут восстановлены", - сказал Сагаманидзе в среду на пресс-конференции по итогам 40-й пленарной сессии ПА ОЧЭС в Баку.

Сагаманидзе напомнил, что в свое время грузинский и российский народы жили одной семьей.

"Сегодня разногласия есть между политическими элитами, но между нашими народами нет никаких проблем", - отметил грузинский депутат,  уверено добавив, что в ближайшее время отношения будут налажены.

Грузинский парламентарий пригласил российскую делегацию принять участие в сессии ПА ОЧЭС, которая пройдет в ноябре 2013 года в Тбилиси и будет посвящена перспективам регионального развития на последующие 20 лет.

1
Загрузка...