военный лицей

Саакашвили поздравил первых выпускников военного лицея в Кутаиси

5
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Нет большей чести, чем быть военным и нет большей заслуги, чем служить своей стране", - заявил Саакашвили, обращаясь к первым выпускникам военного лицея.

ТБИЛИСИ, 2 июл – Новости-Грузия, Наталья Смольникова. Президент Грузии Михаил Саакашвили в воскресенье побывал в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) где поздравил выпускников военного лицея с окончанием учебы, сообщает официальный сайт президента страны.

"Нет большей чести, чем быть военным и нет большей заслуги, чем служить своей стране", - заявил Саакашвили, обращаясь к первым выпускникам военного лицея.

Президент Грузии рассказал выпускникам о достижениях в сфере обороны.

"Грузия одна из немногих стран, в которых есть своя военная индустрия. И мы находимся в числе таких стран, как Швеция, Норвегия, Сирия и Израиль", - сказал президент.

По словам Саакашвили, "это только начало". "Грузия продолжит развитие сферы обороны. В ближайшее время в Грузии будет 100 тысяч резервистов, которые будут готовы защищать свои дома, и свою страну", пообещал президент.

Саакашвили также отметил, что идет развитие и строительство инженерных сооружений. "Мы очень многое не показываем по телевизору. И я заметил, что то, что мы не показываем по ТВ, получается даже лучше того, что мы показываем в эфире", - заметил президент.

Саакашвили также отметил значимость развития страны.

"Сейчас нам нужно развивать идею патриотизма. Развивать нашу страну. И конечно развивать Вооруженные силы Грузии", - заявил Саакашвили.

страница Новости-Грузия в Facebook

5
Загрузка...