Бидзина Иванишвили

Иванишвили провел предвыборную акцию в регионе Мцхета-Мтианети

3
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Отвечая на критику властей о том, что он привлекает сторонников путем подкупа, Иванишвили заявил, что считает подобные действия оскорбительными в первую очередь для народа.

ТБИЛИСИ, 1  июл – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Грузинский миллиардер, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в воскресенье во Мцхета, древней столице Грузии (расположенной близ Тбилиси), провел предвыборную акцию, где представил своих кандидатов-мажоритариев в регионе Мцхета-Мтианети.

По словам Иванишвили, во Мцхета, от блока Иванишвили-«Грузинская мечта» будет баллотироваться врач Дмитрий Хундадзе, в Казбеги – врач Ивлиан Циклаури, в Душети – его бывший пресс-секретарь Ираклий Трипольский, в Тианети – политолог  Захарий Куцнашвили. Иванишвили также сообщил, что следующая акция в рамках избирательной компании перед парламентскими выборами пройдет 15 июня в Гори.

Отвечая на критику властей о том, что он привлекает сторонников путем подкупа, Иванишвили заявил, что считает подобные действия оскорбительными в первую очередь для народа. «Для меня главное – заслужить доверие народа своими делами», - сказал Иванишвили.

Он вновь подтвердил, что не намерен прибегать к уличным акциям и намерен добиться смены власти в стране путем выборов. «Единственный путь для нас – победа на выборах,  чтобы показать всему миру, что демократические ценности нам не навязаны, а являются нашим собственным требованием», - сказал Иванишвили.

страница Новости-Грузия в Facebook

3
Темы:
"Грузинская мечта" ведет избирательную кампанию в регионах (28)
Загрузка...