Гиоргий Барамидзе

Барамидзе: "Путинская Россия" - символ цинизма и нарушения прав человека

1
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Путин "постарается проводить максимально жесткую политику внутри страны. Но мы уже видим, что российское общество возвышает свой голос и не собирается мириться с несправедливостью", заявил Барамидзе.

ТБИЛИСИ, 7 мая - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. "Путинская Россия" является символом цинизма и нарушения прав человека, но российское общество не собирается мириться с несправедливостью, заявил вице-премьер Грузии, госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе в понедельник, 7 мая.

Таким образом, Барамидзе прокомментировал вступление в должность президента России Владимира Путина, который стал главой государства уже в третий раз. Церемония инаугурации прошла в Большом Кремлевском дворце в понедельник.

"Путинская Россия" является своеобразным клише во всем мире, символом цинизма, нарушения прав человека и игнорирования международного права", - заявил Барамидзе.

По его словам, Путин "постарается проводить максимально жесткую политику внутри страны. Но мы уже видим, что российское общество возвышает свой голос и не собирается мириться с несправедливостью".

В преддверии инаугурации президента России Владимира Путина в Москве прошла акция оппозиции "Марш миллионов", которая по сообщению СМИ, завершилась задержанием лидеров оппозиций. В результате столкновений с полицией есть пострадавшие со стороны участников акции.

Помимо этого, в день инаугурации в российской столице были пресечены несколько акций оппозиции, задержаны десятки человек.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

 

 

1
Загрузка...