Шалва Нателашвили

Лидер грузинских лейбористов поздравил Путина со вступлением в должность президента РФ

2
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"От имени партии он выразил готовность тесно сотрудничать с правительством Путина для возрождения Грузии и для восстановления прежних, традиционных отношении между грузинским и российским народами", - заявил Шатберашвили.

ТБИЛИСИ, 7 май – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили в понедельник, 7 мая, от имени политического совета оппозиционной политической организации поздравил Владимира Путина со вступлением в должность президента России.

Церемония инаугурации прошла в Большом Кремлевском дворце в понедельник. Владимир Путин вступил в должность президента России, принеся присягу на конституции страны. Он стал главой государства уже в третий раз, но впервые на шесть лет.

"В письме, которое будет отправлено в РФ сегодня, лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателавшили пожелал благополучия Владимиру Путину и процветания российскому народу. От имени партии он выразил готовность тесно сотрудничать с правительством Путина для возрождения Грузии и для восстановления прежних, традиционных отношении между грузинским и российским народами", - заявил в беседе с корр. "Новости-Грузия" генеральный секретарь партии Сосо Шатберашвили.

После принесения присяги новым президентом Дмитрий Медведев, который четыре года руководил страной, автоматически прекращает исполнять обязанности главы государства.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

2
Загрузка...