Николоз Вашакидзе

Российская политическая элита не смирится с ситуацией в стране Вашакидзе

2
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"В России выделяется политическая элита, которая, предположительно, на протяжении длительного времени будет продолжать акции и свою активность", - отметил Вашакидзе.

ТБИЛИСИ, 7 мая - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Российская политическая элита не собирается мириться со сложившейся встране ситуацией, заявил в понедельник, 7 мая, первый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе, комментируя прошедшую накануне в Москве акцию оппозиции.

В преддверии инаугурации президента России Владимира Путина в Москве прошла акция оппозиции "Марш миллионов", которая по сообщению СМИ, завершилась задержанием лидеров оппозиций. В результате столкновений с полицией есть пострадавшие со стороны участников акции.

"Большая часть общественности России, которая желает жить в демократическом государстве, не собирается мириться с существующей системой и реальностью в России. В России выделяется политическая элита, которая, предположительно, на протяжении длительного времени будет продолжать акции и свою активность", - отметил Вашакидзе.

По его словам, в период президентства Дмитрия Медведева Россией все же правил Путин.

"На самом деле Путин никуда не уходил. В период президентства Медведева именно он правил страной, он оказал сильное влияние на события, которые произошли в это период. Исходя из его политического стиля, у нас нет основания для оптимизма", - сказал Вашакидзе.

страница Новости-Грузия в Facebook

2
Загрузка...