Манана Манджгаладзе

Манджгаладзе: Грузия - привлекательная страна для инвесторов, и Trump Tower тому подтверждение

7
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Главным достижение является то, что Трамп начинает осуществление самого масштабного проекта, не только в нашем регионе, но и в Европе", - заявила Манджгаладзе.

ТБИЛИСИ, 24 апр  - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Грузия является привлекательной страной для инвесторов, и высотный комплекс Trump Tower, который будет построен на черноморском побережье в Батуми (Аджарская автономная республика), тому подтверждение, заявила пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник, 24 апреля.

На презентации масштабного проекта Trump Tower, которая прошла 22 апреля в Батуми, присутствовал находящийся в Грузии американский миллиардер Дональд Трамп.

"Главным достижение является то, что Трамп начинает осуществление самого масштабного проекта, не только в нашем регионе, но и в Европе", - заявила Манджгаладзе.

По ее словам, "строительство в Грузии Trump Tower является подтверждением того, что Грузия является привлекательной страной для инвесторов".

Строительство "Трамп Тауэр" в Батуми, которое должно завершиться в 2013 году, будет осуществлять компания Silk Road Group - партнер компании Трампа в Грузии. В новом комплексе кроме гостиницы и жилых квартир будут размещены коммерческие площади и казино.

Как сообщили ранее в Silk Road Group, Trump Tower в Батуми не принадлежит, не разработан и не продан Дональдом Трампом, его компанией или филиалами. Владельцем является SRG Investments Ltd, который использует имя и знак Trump согласно c соответствующей лицензии от Trump Marks Batumi LLC.

страница Новости-Грузия в Facebook

7
Загрузка...