Михаил Саакашвили в парламенте

Саакашвили предложил оппозиционному депутату принять грязевую ванну

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Валяться в грязи - это для вас. Я поведу вас и положу в качественную грязь, где вас хорошо натрут", - заявил Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 28 фев – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили, возмутившись заявлениями депутата от оппозиционной фракции "Единство за справедливость" Джонди Багатурия в ходе дебатов, которые проходят в парламенте во вторник, 28 февраля, предложил ему принять грязевую ванну и на время покинул зал заседаний.

Багатурия обвинил власти Грузии в создании монополий в стране. При этом он заявил, что отец президента Николоз Саакашвили владеет всеми бальнеологическими курортами в Грузии. Президент прервал Багатурия, заявив, что его отец является лишь директором Тбилисского бальнеологического курорта.

"Валяться в грязи - это для вас. Я поведу вас и положу в качественную грязь, где вас хорошо натрут", - заявил Саакашвили.

После этого президент Грузии на некоторое время покинул зал заседаний.

До начала дебатов в парламенте Саакашвили выступил с ежегодным отчетом. Он озвучил целый ряд инициатив в сфере здравоохранения и социального обеспечения, трудоустройства, образования, сельского хозяйства, а также заявил об отмене в одностороннем порядке визового режима с Россией.

страница Новости-Грузия в Facebook

2
Загрузка...