Михаил Саакашвили

Самым важным в выступлении Саакашвили был акцент на будущее Бакрадзе

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Основным посланием президента стало то, что успех и развитие страны не должны стать статистикой, написанной на бумаге, а это должно быть тем, что каждая семья почувствует на себе", - заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 28 фев – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Председатель парламент Грузии Давид Бакрадзе, оценивая ежегодный отчет главы грузинского государства Михаила Саакашвили в законодательном органе во вторник, 28 февраля, заявил, что самым важным в выступлении был акцент на будущее.

Саакашвили озвучил целый ряд инициатив в сфере здравоохранения и социального обеспечения, трудоустройства, образования, сельского хозяйства, а также заявил об отмене в одностороннем порядке визового режима с Россией.

"Главным был акцент на будущее. Основным посланием президента стало то, что успех и развитие страны не должны стать статистикой, написанной на бумаге, а это должно быть тем, что каждая семья почувствует на себе", - заявил Бакрадзе в эфире телекомпании "Рустави-2".

По его словам, многие жители Грузии почувствовали позитивный результат от процесса возрождения и строительства в стране.

"Главной красной линией в выступлении президента было то, что все позитивное в нашей стране - возрождение и строительство не были чуждыми для наших граждан и многие в стране почувствовали позитивный результат от положительного процесса, который имеет место в стране и это касается всех сфер", - отметил Бакрадзе.

страница Новости-Грузия в Facebook

3
Темы:
Ежегодное выступление президента Грузии перед парламентом (23)
Загрузка...