Ираклий Аласания

Партия Аласания заявляет о задержании сына ее представителя с друзьями

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Террор, которые начали власти, принесет "Национальному движению" (правящая сила) обратный результат…", - отметил Аласания.

ТБИЛИСИ, 17  фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Полиция задержала сына члена оппозиционной партии "Наша Грузия – Свободные демократы" и его друзей в Горийском районе региона Шида Картли, сказано в заявлении партии экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания, размещенном в социальной сети Facebook в пятницу, 17 февраля.

"В селе Мерети Горийского района задержали сына члена "Свободных демократов" Годердзи Махаращвили – Элгуджу и его друзей Джабу и Акаки Элиашвили", - говорится в заявлении.

При этом сказано, что Аласания уже встретился с начальником Горийской полиции.

"Мы требуем, чтобы расследование было проведено справедливо и прозрачно. Это то, что я сказал начальнику полиции. Со своей стороны они заявили, что расследование пройдет справедливо. Дождемся завершения следствия", - заявил Аласания, не уточнив в чем обвиняются задержанные.

По его словам, нынешние власти Грузии настолько боятся проигрыша на предстоящих в октябре этого года парламентских выборах, что "продолжают волну террора".

"Террор, которые начали власти, принесет "Национальному движению" (правящая сила) обратный результат… Все это скоро закончится и полиция встанет на службу грузинского народа и страны, а не политической команды", - отметил Аласания.

В первой половине дня "Свободные демократы" распространили заявление о том, что в четверг сотрудник полиции Звиад Хмиадашвили нанес физическое и словесное оскорбление Годердзи Махарашвили и вместе со своими коллегами пригрозил арестовать его детей.

страница Новости-Грузия в Facebook

1
Загрузка...