Ираклий Аласания

Партия Аласания утверждает, что полицейские угрожали ее представителю расправой

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Мы, "Свободные демократы", требуем немедленно провести расследование с тем, чтобы последовало правовое реагирование на случившееся", - говорится в заявлении.

ТБИЛИСИ, 17  фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Сотрудник полиции Звиад Хмиадашвили в четверг нанес физическое и словесное оскорбление члену партии "Наша Грузия – Свободные демократы" Годердзи Махарашвили и вместе со своими коллегами пригрозил арестовать его детей, сказано в заявлении партии экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания, размещенном в социальной сети Facebook в пятницу, 17 февраля.

"Сотрудник полиции Звиад Хмиадашвили в селе Мерети Горийского района нанес физическое и словесное оскорбление члену "Свободных демократов" Годердзи Махарашвили на глазах у односельчан. Находившийся в нетрезвом состоянии полицейский вместе со своими коллегами угрожал члену партии арестом его детей, в случае если он не покинет партию", - сказано в заявлении.

В связи с этим "Свободные демократы" требуют от правоохранительных органов расследовать данный факт.

"Это не первый подобный случай. Мы, "Свободные демократы", требуем немедленно провести расследование с тем, чтобы последовало правовое реагирование на случившееся. Мы действуем в рамках закона и требуем того же от тех, кто отвечает за соблюдение закона", - говорится в заявлении.

МВД Грузии пока не комментировало данную информацию.

страница Новости-Грузия в Facebook

1
Загрузка...