Бидзина Иванишвили

Иванишвили уверен, что Грузия не будет использована в противостоянии с Ираном

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Грузинский миллиардер также прокомментировал политические события в России и отметил, что приветствует демократические процессы, которые развиваются в соседней стране.

ТБИЛИСИ, 8 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили считает, что Грузия вряд ли будет использована в качестве полигона в возможной военной операции США против Ирана.

Как заявил бизнесмен на пресс-конференции в среду, 8 февраля, вопрос активного участия Грузии в противостоянии, по его мнению, не рассматривается и такая проблема стране не грозит.

"Но если что-то подобное произойдет - это будет большая беда. Надеюсь, что дело до этого не дойдет", - отметил Иванишвили.

В ходе пресс-конференции бизнесмен также прокомментировал политические события в России и отметил, что приветствует демократические процессы, которые развиваются в соседней стране.

Бидзина Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, в начале октября 2011 года заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах, которые должны пройти в октябре.

Грузинский миллиардер планирует набрать абсолютное большинство на парламентских выборах и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

страница Новости-Грузия в Facebook

3
Загрузка...