Бидзина Иванишвили

Иванишвили не исключает досрочные парламентские выборы в Грузии

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Мы делаем все, чтобы выборы состоялись в свое время, в рамках закона, но я, конечно, не исключаю назначение властями Грузии досрочных выборов, хотя и в таком случае мы будем готовы к ним", - заявил Иванишвили на пресс-конференции в среду, 8 февраля.

ТБИЛИСИ, 8 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Решивший заняться политикой миллиардер Бидзина Иванишвили не исключает назначение в Грузии досрочных парламентских выборов и отмечает, что в любом случае будет готов к ним.

Многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством Иванишвили в октябре 2011 года заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах, которые должны пройти в октябре.

"Мы делаем все, чтобы выборы состоялись в свое время, в рамках закона, но я, конечно, не исключаю назначение властями Грузии досрочных выборов, хотя и в таком случае мы  будем готовы к ним", - заявил Иванишвили на пресс-конференции в среду, 8 февраля.

По его словам, презентация новой партии планируется в конце марта или начале апреля. На следующей неделе Иванишвили презентует инициативную группу своей коалиции, которая по предварительным данным будет называться "Грузинская мечта", так же как общественное движение бизнесмена.

страница Новости-Грузия в Facebook

1
Загрузка...