Бидзина Иванишвили

Иванишвили надеется продать свои активы в России к апрелю этого года

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Главное, что есть реальные желающие, есть предложения, мы торгуемся и я думаю, что к апрелю будут заключены основные контракты", - заявил Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 8 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Решивший заняться политикой грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили предполагает, что к апрелю все его активы в России будут проданы, заявил он на пресс-конференции в среду, 8 февраля.

По его словам, уже есть покупатели, но дело пока не дошло до заключения контракта.

"Как вы знаете, экономическая ситуация очень сложная во всем мире. Одновременно с этим в России выборы, этот факт также оказывает влияние на бизнесменов. Но я думаю, к апрелю произойдет реализация. Главное, что есть реальные желающие, есть предложения, мы торгуемся и я думаю, что к апрелю будут заключены основные контракты", - заявил Иванишвили.

О намерении продать свои активы в России Иванишвили заявил еще в октябре 2011 года. По его словам, свой российский бизнес он намерен продать до парламентских выборов, которые пройдут в Грузии в октябре этого года.

Бидзина Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и общения с прессой, и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, 5 октября прошлого года неожиданно объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах.

Презентация новой партии планируется в конце марта или начале апреля.

страница Новости-Грузия в Facebook

1
Загрузка...