Лейбористская партия Грузии, штаб-квартира

Лейбористы требуют возбудить уголовное дело против компании по водоснабжению Тбилиси

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Компания фальсифицирует данные о количестве человек в семье и таким образом искусственно увеличивает плату за воду, поэтому мы требуем провести следствие и возбудить уголовное дело", - заявил Дзагания.

ТБИЛИСИ, 1 фев  - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Один из лидеров Лейбористской партии Грузии Каха Дзагания обратился в среду, 1 февраля, в Главную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против компании по водоснабжению Тбилиси Georgian Water and Power.

"Компания фальсифицирует данные о количестве человек в семье и таким образом искусственно увеличивает плату за воду, поэтому мы требуем провести следствие и  возбудить уголовное дело", -  заявил Дзагания журналистам.

Сама компания по водоснабжению объясняет увеличение платы за воду задействованием новой программы адресации Агентства гражданского реестра министерства юстиции Грузии. На основе этой программы сведения о проживающих по конкретному адресу людях определяются на основе данных их удостоверения личности.

Программа адресации, которая была введена в 2011 году в Тбилиси, предполагает уточнение адресов зданий и квартир, а также идентификацию лиц зарегистрированных по конкретному адресу.

страница Новости-Грузия в Facebook

1
Загрузка...