Тбилиси проспект Агмашенебели

Европейская народная партия поддерживает правящую партию Грузии

5
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Я вижу великолепные реформы, которые были проведены в стране и не сомневаюсь, что Нацвижение выиграет парламентские выборы", - заявил Мартенс.

ТБИЛИСИ, 19 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс уверен что Единое национальное движение Грузии (правящая партия ) выиграет парламентские  выборы в 2012 году.

"Национальное движение идет в правильном направлении  и управляет страной. И я вижу великолепные реформы, которые были проведены в стране. И я не сомневаюсь, что Национальное движение выиграет следующие парламентские выборы в октябре  следующего года", - заявил Мартенс на встрече  с представителями Единого  национального движения в понедельник.

По его словам правящая партия может надеяться на поддержку Европейской народной партии  во время парламентских  выборов.

"Вы будете основными игроками на этом успешном поле. Вы можете надеяться на мою личную поддержку , и не только на мою, но и на  поддержку моей партии", -  заявил президент Европейской народной партии.

Президент Европейской народной партии Вильфрид Мартенс прибыл в Грузию в воскресенье вечером с рабочим визитом. В Тбилиси он проведет ряд встреч, в том числе - с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Правящая партия Грузии - "Единое национальное движение" является членом самой большой группы Европарламента Европейской народной партии с 2008 года.

Европейская народная партия (European People's Party, EPP), самая большая европейская политическая партия, основанная в 1976 году, включает в себя в качестве коллективных членов национальные христианско-демократические партии и другие национальные партии с близкой идеологией со всего Европейского союза.

5
Загрузка...