Акакий Минашвили

Минашвили: налицо разочарование российской общественности Путиным и Медведевым

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Очень хорошо видно недовольство российской общественности, ибо они желают большей демократии. Это хорошо как для граждан России, так и ее соседей", - отметил Минашвили.

ТБИЛИСИ, 5 дек - Новости-Грузия. По мнению председателя парламентского комитета по внешним связям Акакия Минашвили, налицо разочарование российской общественности Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

Как заявил Минашвили журналистам в Тбилиси в связи с парламентскими выборами в России, несмотря на фальсификацию, которая подтверждается разными документами, среди них и тайными записями, правящая партия "Единая Россия" не смогла получить конституционного большинства, и только на несколько голосов превысила обычное большинство.

"Несмотря на то, что была попытка переноса внимания с внутренней политики на внешнюю, противостояние с Западом, советские технологии не сработали и по сравнению с предыдущими выборами они потеряли примерно 20 процентов голосов. Очень хорошо видно недовольство российской общественности, ибо они желают большей демократии. Это хорошо как для граждан России, так и ее соседей. Развитая модернизированная Россия означает, что ей придется деоккупировать территории Грузии, играть по тем правилам, которые признаны во всем мире", - отметил Минашвили.

источник - Грузия Online

3
Темы:
Выборы "по российски" (32)
Загрузка...