бизнес центр Иванишвили

Иванишвили встретился с представителями молодежных организаций Грузии

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Представители молодежных организаций ознакомили Бидзину Иванишвили со своим мнением относительно вывода страны из кризиса и обсудили существующие проблемы", - говорится в заявлении.

ТБИЛИСИ, 5 дек – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Грузинский миллиардер, решивший заняться политической деятельностью, Бидзина Иванившили провел накануне встречу с представителями около 60 молодежных организаций Грузии и обсудил роль молодежи в процессе вывода страны из кризиса, сообщает пресс-секретариат бизнесмена в понедельник.

"Представители молодежных организаций ознакомили Бидзину Иванишвили со своим мнением относительно вывода страны из кризиса и обсудили существующие проблемы. В свою очередь, Иванишвили отметил роль молодежи в этом процессе", - говорится в заявлении пресс-секретариата.

Встреча Иванишвили с представителями молодежных организаций длилась на протяжении трех часов.

Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и общения с прессой, и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, 5 октября неожиданно объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года.

Бизнесмен раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили и его команду и заявил, что планирует создать "объективный" медиа-холдинг в стране и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

3
Темы:
Иванишвили создает "Грузинскую мечту" (43)
Загрузка...