парламент

Население Грузии не поверит в ложь оппозиции - Габашвили

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Население видело дела властей, и поэтому не поверит в ложь оппозиции", - заявил Габашвили.

ТБИЛИСИ, 25 ноя  - Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Лидер парламентского большинства Георгий Габашвили в пятницу в ходе политических дебатов заявил, что население Грузии не поверит в ложь оппозиции.

В пятницу в законодательном органе страны обсуждался "Стратегический план правительства Грузии для модернизации и трудоустройства на 2011-2015 годы", который представил премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

"Население видело дела властей, и поэтому не поверит в ложь оппозиции", - заявил Габашвили.

Он также прокомментировал заявление лидера парламентского меньшинства Георгия Таргамадзе по поводу отношений с Россией, и отметил что не будет затрагивать вопрос отношений между церквями.

"Что касается политического мессиджа, решение о разрыве экономических отношений между Грузией и Россией было принято в одностороннем порядке, и оно идет от России, чтобы шантажировать Грузию с тем, чтобы она сменила политический курс. Но, несмотря на такое давление, Грузия не сменит курс", - подчеркнул Габашвили.

Таргамадзе обвинил власти Грузии в обострении отношений с Россией. По его словам, вместо того, чтобы иметь сбалансированные отношения с Россией, используя для этого все ресурсы, "мы увидели, какая была истерия из-за визита Патриарха в Москву".

Католикос-Патриарх всея Грузии принял участие в мероприятиях, посвященных 65-летию патриарха всея Руси Кирилла. Визит в Москву продлился с 18 по 24 ноября.

2
Загрузка...