Бидзина Иванишвили

Иванишвили будет еженедельно общаться с пользователями Facebook

0
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, решивший заняться политической деятельностью, на своей странице в Facebook будет еженедельно отвечать на вопросы пользователей социальной сети.

ТБИЛИСИ, 22 ноя – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, решивший заняться политической деятельностью, на своей странице в Facebook будет еженедельно отвечать на вопросы пользователей социальной сети.

Как отмечено в информации, размещенной на странице бизнесмена во вторник, ответы Иванишвили на накопившиеся вопросы пользователей будут публиковаться один раз в неделю.

В сообщении, обращенном к пользователям сети, подчеркивается, что не стоит ждать "быстрых" ответов на вопросы в реальном времени.

"Бидзине Иванишвили будут представлены все те вопросы, которые будут корректно и осмысленно заданы. По мере накопления достаточного количества раз в неделю будут публиковаться ответы", - говорится в сообщении.

В начале октября Иванишвили заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. Бизнесмен раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили и его команду и заявил, что планирует создать "объективный" медиа-холдинг в стране и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

В начале октября в социальной сети Facebook появилась официальная страница грузинского миллиардера, которая является открытой и доступной для всех. До появления официальной страницы в Facebook и ряде других социальных сетей от имени Иванишвили были созданы и действуют несколько других страниц.

0
Темы:
Иванишвили создает "Грузинскую мечту" (44)
Загрузка...