Банк Карту

Иванишвили и его окружение обещают защищать своих сторонников

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Мы работаем над новым проектом, по которому мы берем ответственность за всех тех людей, которые будут задержаны из-за Бидзины Иванишвили, и станут жертвами репрессий", - заявила Беселия.

ТБИЛИСИ, 6 ноя – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший о намерении политическим путем изменить власть в стране, вместе с принадлежащей ему Cartu Group (Карту групп) работает над новым проектом, в рамках которого люди, которые станут "жертвами репрессий из-за политической деятельности бизнесмена", получат правовую защиту.

Как отмечено в заявлении личного адвоката Иванишвили - Эки Беселия, размещенном 6 ноября на официальном сайте миллиардера в социальной сети Facebook, сторонники бизнесмена возьмут ответственность за тех, кто возможно пострадает за Иванишвили.

"Мы работаем над новым проектом, по которому мы берем ответственность за всех тех людей, которые будут задержаны из-за Бидзины Иванишвили, и станут жертвами репрессий. В отношении каждого из них мы будем осуществлять правовую защиту. Это инициатива Бидзины Иванишвили и Cartu Group. Никто не останется без защиты и мы никого не бросим", - заявила Беселия.

В начале октября Иванишвили заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года в Грузии. Бизнесмен раскритиковал президента Михаила Саакашвили и его команду, заявив, что планирует выиграть выборы и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

2
Загрузка...