виноград

Минсельхоз Грузии объявил конкурс на должность руководителя департамента вина и лозы

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Тема вина очень важна для сельского хозяйства Грузии, и, несмотря на то, что эта сфера развивается, мы недовольны результатом...", - заявил Горозия.

ТБИЛИСИ, 31 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министерство  сельского хозяйства Грузии  в понедельник объявило международный конкурс на должность руководителя департамента вина и лозы "Самтрест".

"Руководитель "Самтрест" Васил Манагадзе был уволен  по решению президента Грузии на прошлой неделе.

"Мы предлагаем  всем  у кого есть опыт  принять участие в конкурсе на должность руководителя Департамента вина, и требованием к кандидату будет 23-процентный рост экспорта, чтобы мы к 2015 году могли поставлять на мировые рынки 40 миллионов бутылок вина", - заявил новый министр сельского хозяйства Грузии Заза Горозия на брифинге в понедельник.

Помимо этого, по словам Горозия, объявляется конкурс на логотип департамента.

"Тема вина очень важна для сельского хозяйства Грузии, и, несмотря на то, что эта сфера развивается, мы недовольны результатом... Мы планируем провести полный ребрендинг департамента", - заявил Горозия.

Как сообщил министр, с целью отбора кандидата на пост руководителя департамента будет создана специальная комиссия, в которую войдут опытные представители банковской сферы.

4
Загрузка...