Ираклий Аласания

Кадровые изменения не смогут остановить распад власти в Грузии "Свободные демократы"

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Борьба "Свободных демократов" за отстранение Бакура Квезерели от должности принесла плоды...", - отмечено в заявлении.

ТБИЛИСИ, 20 окт – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Партия экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы" критикует кадровые изменения в правительстве Грузии, но утверждает, что подобные решения не смогут остановить распад власти.

Бакура Квезерели на посту министра сельского хозяйства Грузии сменил бывший губернатор региона Самегрело - Земо Сванети Заза Горозия, которого в четверг представил премьер-министр Ника Гилаури.

"Решения подобного типа не смогут остановить распад власти", - говорится в заявлении "Свободных демократов", обнародованном в четверг.

Как считают в партии, назначение Горозия главой Минсельхоза является "очередным проявлением кланового мышления власти".

"Борьба "Свободных демократов" за отстранение Бакура Квезерели от должности принесла плоды, хотя осуществленные властями кадровые изменения представляют собой не осознание старых ошибок, а являются очередным проявлением кланового мышления власти, которая  находится в агонии", - отмечено в заявлении.

Вопрос об отстранении Квезерели с должности Аласания поставил в августе.

"Тяжелейшая обстановка в сфере сельского хозяйства создана из-за безответственного и некомпетентного отношения Бакура Квезерели и его министерства", - считают в партии Аласания.

1
Загрузка...