Бидзина Иванишвили встреча с дипломатами

Иванишвили около часа беседовал с представителями дипкорпуса

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
В резиденции грузинского милиардера Бидзины Иванишвили, объявившего об уходе в политику, в четверг прошла встреча с представителями дипкорпуа , аккредитованного в Грузии, передает корреспондент "Новости-Грузия".

ТБИЛИСИ, 20 окт –Новости-Грузия, Эка Сааташвили. В резиденции грузинского милиардера Бидзины Иванишвили, объявившего об уходе  в политику, в четверг прошла встреча с представителями дипломатического корпуса и главами дипмиссий, аккредитованных в Грузии, передает корреспондент "Новости-Грузия".

По сообщению корреспондента агентства, на встречу с Иванишвили прибыли посол США Джон Басс, посол Чехии  Иван Ежштраб, а также представители посольств Великобритании, Украины, Турции, Нидерландов, Швеции, Польши, Германии, Швейцарии, Франции, Италии, Венгрии, Японии, а также миссий ЕС, ООН и Совета Европы. Во встрече участвовал руководитель Национально-демократического института США (NDI) Луис Наварро.

Встреча продолжалась за закрытыми дверями около часа, после чего дипломаты покинули резиденцию, воздержавшись от комментариев.

1
Загрузка...