резиденция президента

Саакашвили: Эстония наш соратник и друг

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Президент Грузии во время встречи с главой МИД Эстонии поблагодарил народ и президента этой балтийской страны за поддержку, озвученную с разных международных трибун.

ТБИЛИСИ, 19 окт - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Эстония является соратником и другом Грузии, заявил президент Михаил Саакашвили на встрече с министром иностранных дел этой балтийской страны Урмасом Паэтом, которая прошла в среду вечером.

Глава внешнеполитического ведомства Эстонской Республики прибыл с двухдневным официальным визитом в Грузию во вторник, 18 октября.

«...Эстония - государство, которое является соратником и другом нашей страны и постоянно поддерживает нас на международной арене", - заявил Саакашвили, отметив, что Эстония проявляет интерес к осуществленным в Грузии реформам.

По данным пресс-службы президента, стороны обсудили перспективы европейской и евроатлантической интеграции Грузии, вопросы регионального сотрудничества и важность поддержки со стороны Эстонии в рамках международных организаций.

На встрече Урмас Паэт еще раз зафиксировал поддержку территориальной целостности Грузии. Президент Саакашвили, со своей стороны, поблагодарил эстонский народ и президента страны за поддержку, озвученную с разных международных трибун.

2
Загрузка...