Шота Малашхия

Малашхия: слово «оккупация» не убирает подозрения о связях Иванишвили с Россией

26
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Я согласен, что он сказал слово "оккупация". Но он сказал и то, что оккупация была обусловлена действиями Грузии. В этом интервью он обвиняет Грузию, точно так же, как он сделал это в предыдущем заявлении", - заявил Малашхия.

ТБИЛИСИ, 19 окт - Новости-Грузия. Слова миллиардера Бидзины Иванишвили в интервью агентству Reuters, где бизнесмен, заявивший о желании заняться политикой, назвал потерянные территории Грузии "оккупированными", не развеяло подозрений парламентского большинства в связях бизнесмена с Россией, - заявил председатель временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, сообщает агентство Interpressnews.

"Я согласен, что он сказал слово "оккупация". Но он сказал и то, что оккупация была обусловлена действиями Грузии. В этом интервью он обвиняет Грузию, точно так же, как он сделал это в предыдущем заявлении. К тому же, ведь не все зависит лишь от одной этой фразы?! Иванишвили там говорит о Путине, о Грузии в целом и так далее. Нельзя брать только одну фразу... ", - заявил Малашхия.

Оккупация Россией грузинских территорий была одной из тем интервью Иванишвили, которое он дал в минувшую субботу агентству Reuters.

"Россия проявила ужасную агрессию во время августовских событий, и практически 20% территории Грузии остаются оккупированными. Несмотря на это, мы не сможем убежать, и вынуждены начать налаживать отношения с РФ. Я надеюсь, что Америка и Европа займут соответствующие позиции", - заявил Бидзина Иванишвили.

источник - "Грузия Online"

26
Загрузка...