Тбилиси

Антадзе положительно оценила интервью с Иванишвили

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Интервью получилось достаточно искренним и интересным. Я получила больше ответов, чем ожидала", - заявила Антадзе.

ТБИЛИСИ, 19 окт – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Объявивший об уходе в политику миллиардер Бидзина Иванишвили был достаточно искренним во время интервью, сообщила медиа-эксперт, журналист Ия Антадзе после встречи с бизнесменом в среду.

"Интервью получилось достаточно искренним и интересным. Я получила больше ответов, чем ожидала", - заявила Антадзе, отметив, что интервью длилось более трех часов.

По ее словам, в ходе беседы были затронуты вопросы политики, экономики, безопасности страны, а также задержания сотрудников "Банка Карту" и разоружения охраны бизнесмена. Кроме того, бизнесмен рассказал о своей семье.

Антадзе не стала уточнять, в каких СМИ будет опубликовано данное интервью.

Первое теле-интервью Иванишвили дал агентству Reuters в минувшую пятницу. В понедельник агентство обнародовало отрывки данного интервью в виде текстового, а также видеоматериала.

В начале октября бизнесмен Иванишвили заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. Бизнесмен раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили и его команды и заявил, что планирует создать "объективный" медиа-холдинг в стране и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

1
Загрузка...