Тбилисский городской суд

Тбилисский суд освободил друга Беры Иванишвили под залог

10
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Леван Мдинарадзе был задержан во вторник по обвинению в нарушении первой части 260-й статьи УК Грузии (приобретение, хранение и транспортировка наркотиков).

ТБИЛИСИ, 19 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Друг сына объявившего об уходе в политику грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили - Леван Мдинарадзе освобожден под залог в 10 тысяч лари (около 6 тысяч долларов), говорится в сообщении на странице бизнесмена в социальной сети Facebook, обнародолванном в среду.

Леван Мдинарадзе (музыкальный псевдоним - DJ Rembo) был задержан во вторник по обвинению в нарушении первой части 260-й статьи УК Грузии (приобретение, хранение и транспортировка наркотиков).

В суде пока не комментировали данное сообщение.

Пресс-секретариат Иванишвили утверждает, что Мдинарадзе был задержан "по надуманному обвинению".

Первым об аресте Мдинарадзе сообщил сын бизнесмена Бера Иванишвили на своей странице в Facebook, отметив, что его друг был задержан, когда раздавал майки с надписью "Грузинская мечта", рекламирующие его одноименный музыкальный клип.

"Леван Мдинарадзе арестован за грузинскую мечту!", - заявил Бера Иванишвили, добавив, что "мы не остановимся, за нами последует все поколение".

В связи с задержанием Мдинарадзе пресс-секретариат Иванишвили заявил, что власти использовали "свои известные грязные методы беспочвенных обвинений – наркотики и незаконное оружие".

 

10
Загрузка...