Тбилиси парк Ваке

Иванишвили хочет определить место Грузии в глобальной политике

6
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"С целью создания стратегии будущего развития Грузии я уже начал работу с группой экспертов по вопросам безопасности. Вместе с ними я добьюсь того, что мы найдем оптимальный путь развития Грузии", - заявил Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 19 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Грузинский  миллиардер Бидзина Иванишвили, недавно объявивший о своем уходе в политику, считает что Грузия должна суметь занять место в глобальной политике, - об этом он заявил в интервью агентству Reuters - телевизионную версию отрывка из интервью, который ранее не был обнародован в широкой прессе, в среду распространил портал "Палитра ТВ".

"Грузия должна суметь занять свое собственное место в глобальной политике. С целью создания стратегии будущего развития Грузии я уже начал работу с группой экспертов по вопросам безопасности. Вместе с ними я добьюсь того, что мы найдем оптимальный путь развития Грузии, в глобальной и внутренней политике и экономике", - заявил Иванишвили.

Иванишвили также пообещал, что в случае его прихода к власти большинство госчиновников сохранят свои рабочие места. По словам бизнесмена, в руководстве Грузии сегодня работает много профессионалов и он не намерен от них избавляться.

Также Иванишвили заявил, что несмотря на оккупацию, необходимо восстанавливать связи с Россией.

6
Загрузка...