Михаил Саакашвили

Окруашвили и Бурджанадзе есть в платежной ведомости Москвы - Саакашвили

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"О них сложно говорить как о людях с прозападной ориентацией. Они есть в платежной ведомости Москвы. 70% грузин поддерживают политику властей страны. Мы популярнее, чем после событий 2008 года", - заявил Михаил Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 19 окт - Новости-Грузия. Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью чешскому телеканалу ČT24 заявил, что оппозиционные политики Ираклий Окруашвили и Нино Бурджанадзе проводят пророссийскую позицию и на них влияет Кремль, сообщает портал Иносми.ру.

"О них сложно говорить как о людях с прозападной ориентацией. Они есть в платежной ведомости Москвы. 70% грузин поддерживают политику властей страны. Мы популярнее, чем после событий 2008 года. Тогда были большие ожидания, а теперь эта популярность уже не настолько находится под влиянием эйфории. Она прочнее из-за результатов, которых мы достигли", - заявил Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос журналиста ČT24 о том, почему "прозападные политики" Нино Бурджанадзе и Ираклий Окруашвили отвернулись от президента Грузии, обвиняя его в том, что с ним невозможно сотрудничать".

"Семь лет назад 98% грузин говорили, что самая большая проблема – коррупция. Сейчас это 0,2%, и это невероятный успех. Коррупция исчезла, но мы – демократия. Люди просто время от времени недовольны, они меняют свою точку зрения. Но главное то, что большинство граждан на нашей стороне, потому что мы верим в одни и те же принципы и законы", отметил Михаил Саакашвили.

источник - Иносми.ру.

2
Загрузка...