Ираклий Аласания

Аласания возглавит абхазскую организацию "Свободных демократов"

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Как заявил Ираклий Аласания, партия "Наша Грузия - Свободные демократы" располагает достаточным ресурсом реально показать абхазам, что грузины хотят и готовы жить вместе с ними в едином государстве.

ТБИЛИСИ, 27 сен - Новости-Грузия, Эка Джавахия. Оппозиционная партия экс-посла Грузии Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы" учредила абхазскую региональную организацию.

Новой организацией будет руководить лидер "свободных демократов", которому и принадлежит идея создания абхазского отделения оппозиционной организации. Презентация состоялось в тбилисском Доме профсоюзов во вторник на учредительном съезде региональной организации, который прошел под девизом "Мы помним и действуем".

Как заявил Аласания на съезде, партия "Наша Грузия - Свободные демократы" располагает достаточным ресурсом реально показать абхазам, что грузины хотят и готовы жить вместе с ними в едином государстве.

По словам лидера оппозиционной партии, есть надежда, что между грузинами и абхазами наладится диалог и восстановятся братские отношения, а беженцы смогут вернуться  в собственные дома.

"Наша задача - создать сильное движение, целью которого будет мобилизация и объединение общества для возвращения Абхазии. В него войдут люди, которые немало пережили за последние 20 лет", - сказал Аласания.

2
Загрузка...