Мост на реке Ингури, Абхазия, Грузия.

"Свободная Грузия" призывает руководство страны к прямому диалогу с абхазами

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
В оппозиционной партии считают, что грузинская сторона должна взять на себя инициативу начала диалога с официальным Сухуми и постараться организовать встречу президента Грузии с де-факто президентом Абхазии.

ТБИЛИСИ, 27 сен – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Оппозиционная партия "Свободная Грузия" призывает власти страны и лично президента Саакашвили начать переговоры с абхазской стороной по свободному перемещению через административную границу, говорится в распространенном во вторник заявлении.

Как говорится в документе, грузинские власти должны взять на себя инициативу начала диалога с официальным Сухуми и сделать все возможное, чтобы состоялась встреча Михаила Саакашвили с де-факто президентом Абхазии Александром Анквабом.

"Считаем, что беспрепятственное перемещение через реку Ингури является волей грузинского и абхазского народов. Если руководство страны проигнорирует наш призыв, "Свободная Грузия" независимо от властей начнет независимые переговоры в этом направлении", - отмечено в заявлении.

4
Загрузка...