Дом юстиции в Рустави, проект

Замдиректора ФБР ознакомился с реформами Минюста Грузии

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Демарест осмотрел Дом юстиции в городе Рустави и ознакомился с концепцией его работы.

ТБИЛИСИ, 27 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Заместитель директора по международным операциям Федерального бюро расследований Джозеф Демарест (Joseph Demarest) во вторник ознакомился с реформами министерства юстиции Грузии, сообщает пресс-служба  Минюста.

Замдиректора по международным операциям ФБР прибыл в Грузию с четырехдневным официальным визитом накануне.

По данным Минюста, Демарест посетил министерство и осмотрел Дом юстиции в городе Рустави и ознакомился с концепцией его работы.

Новый грузинский проект - Дом юстиции является публичным учреждением полностью новой концепции, где граждане могут получить обслуживание публичного и гражданского реестров, национального архива, исполнительного бюро, нотариальной палаты, законодательного вестника, в одном здании.

Замдиректора по международным операциям ФБР принимает участие в семинаре, посвященном реформам в правоохранительных структурах Грузии, в котором участвуют выпускники академии ФБР из стран Америки и США.

Накануне Демарест провел встречи с министром внутренних дел Грузии Иванэ (Вано) Мерабишвили и министром юстиции Зурабом Адеишвили.

Помимо этого, он посетил полицейскую академию, агентство обслуживания МВД Грузии и осмотрел новые здания полиции.

1
Загрузка...