Давид Бакрадзе

Грузия остается в центре внимания международной политики Бакрадзе

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"За такими визитами следует создание более безопасной среды для Грузии, что означает защиту наших граждан от будущей российской агрессии", - заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 12 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе считает, что предстоящие визиты генерального секретаря НАТО Андреса Фог Расмуссена и президента Франции Николя Саркози означают, что Грузия остается в центре внимания международной политики.

Делегация Североатлантического совета во главе с генсеком НАТО посетит Грузию с официальным визитом  9-10 ноября. Николя Саркози прибудет в Грузию в рамках регионального турне предположительно в течение месяца.

"Визиты такого ранга означают, что Грузия остается в центре внимания международной политики и что Грузия остается центром большой политики", - заявил Бакрадзе в понедельник в эфире телекомпании "Рустави-2".

По его словам эти визиты имеют значение не только с точки зрения внешней политики, но и с точки зрения развития страны.

"За визитами такого типа следуют больше инвесторов и инвестиций, что означает больше трудоустроенных людей. За такими визитами следует создание более безопасной среды для Грузии, что означает защиту наших граждан от будущей российской агрессии. За визитами такого типа следует увеличение активности политических отношений и успешная Грузия, которая станет частью Европы", - заявил Бакрадзе.

1
Загрузка...