Леван Гачечиладзе

Представитель Гачечиладзе опровергает информацию о создании новой партии

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Грузинские СМИ на прошлой неделе писали о том, что бывший сопредседатель Грузинской партии" Леван Гачечиладзе "к сентябрю вернется в большую политику с новой партией и новыми финансами".

ТБИЛИСИ, 5 июл – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Пресс-секретарь экс-сопредседателя "Грузинской партии" Левана Гачечиладзе не подтверждает появившуюся на днях в грузинских СМИ информацию о намерении бывших членов оппозиционной организации создать новую партию.

"Эта информация не соответствует действительности. Такой вопрос даже не обсуждается", - заявила в беседе с корр. "Новости Грузия" Нино Дзагнидзе.

Грузинские СМИ на прошлой неделе писали о том, что "к сентябрю Леван Гачечиладзе вернется в большую политику с новой партией и новыми финансами". На этот раз, по некоторым данным, Гачечиладзе объединяется с лидером "Свободной Грузии" Кахой Кукава. В новую оппозиционную организацию войдут Кока Гунцадзе и Каха Микая, которые вместе с Гачечиладзе покинули «Грузинскую партию".

В начале июня Леван Гачечиладзе покинул данную политическую организацию из-за внутрипартийных разногласий, говорится в распространенном в пятницу совместном заявлении бывших членов партии.
Вместе с ним из "Грузинской партии" ушли генеральный секретарь Кока Гунцадзе, Каха Микая и Леван Чикваидзе.

"В последний период мы не были единогласны и в ряде случаев даже не принимали участия в тех решениях "Грузинской партии", которые противоречили единому курсу партии. Поэтому, мы приняли решение действовать независимо, чтобы добиться всеобщего согласия, которое является гарантом победы над сегодняшним режимом. Мы боролись и продолжим борьбу в соответствии с внутренней верой, и исходя из интересов народа и страны", - отмечалось в заявлении бывших представителей "Грузинской партии".

2
Загрузка...