Тбилиси

Правительство не платило CNN деньги за серию репортажей о Грузии - министр

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"CNN не является организацией, которую можно нанять",- заявил министр культуры и охраны памятников Грузии Николоз Руруа.

ТБИЛИСИ, 5  июл – Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Министр культуры и охраны памятников Грузии Николоз Руруа во вторник опроверг и назвал фантазией распространенные грузинскими СМИ сведения о том, что правительство Грузии заплатило четыре миллиона долларов за серию репортажей на канале CNN.

"Это глупость. На такую фантазию не стоит тратить время. CNN не является организацией, которую можно нанять", - заявил Руруа журналистам до начала заседания правительства.

По его словам, показанные в репортажах события сами по себе не нуждаются в саморекламе, так они говорят сами за себя.

"Мир интересуется той формулой успеха в реформах, которую нашла Грузия, чем и был вызван интерес CNN", - заявил министр  культуры.

Репортажи о Грузии выходили в эфире CNN ежедневно в течение недели с конца июня. Речь шла о реформах в сфере полиции, образования, а также о Католикосе-Патриархе всея Грузии Илии Втором, первой леди Грузии Сандре Руловс, археологических раскопках в Дманиси, грузинской кухне и русскоязычном Первом информационном канале.

1
Загрузка...