Нестан Киртадзе

Представитель Лейбористской партии соболезнует в связи с кончиной Багапша

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Сегодня хоронят Сергея Багапша и я, как грузинка, считаю себя обязанной выразить глубокое соболезнование абхазскому народу в этот тяжелое для него время", - заявила Нестан Киртадзе.

ТБИЛИСИ, 2 июн - Новости-Грузия. Международный секретарь Лейбористской партии Грузии, профессор Нестан Киртадзе выразила соболезнования в связи с кончиной де-факто лидера сепаратистского руководства Абхазии Сергея Багапша и выразила надежду, что грузины и абхазы найдут в себе силы забыть прошлое.

"Сегодня хоронят Сергея Багапша и я, как грузинка, считаю себя обязанной выразить глубокое соболезнование абхазскому народу в этот тяжелое для него время. Хочу искренне пособолезновать семье Сергея Багапша – госпоже Марине Шониа и его прекрасным детям, и выразить глубокую веру, что мы, грузины и абхазы, найдем силу, мудрость и разум, и оставим в далеком прошлом то время кровавого противостояния, которое двусторонне и равносильно болезненно как для абхазов так и для грузин", - заявила Нестан Киртадзе.

Она выразила уверенность, что это возможно, и что "будущее поколение откроет путь взаимодоверию, уважению и дружбе народов".

"Мой абхазский народ - дай Бог, чтобы ваше страдание завершилось и пусть Бог  даст вам мир и радость", - заявила Нестан Киртадзе.

1
Загрузка...