парламент

Вепхвадзе предлагает устроить для министров реалити-шоу на выживание

0
(обновлено 16:49 15.05.2015)
У меня идея - давайте сделаем реалити-шоу, выберем 10 министров-экстремалов, посадим их в закрытое пространство и дадим им по 100 лари… И посмотрим, сколько времени они продержатся", - заявил Вепхвадзе.

ТБИЛИСИ, 25 мар – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Вице-спикер парламента Грузии от оппозиционной фракции "Христиан-демократы" Леван Вепхвадзе в пятницу на парламентских дебатах с правительством предложил организовать новое реалити-шоу на выживание, с участием министров. 

"Правительство часто хвастается, что в сентябре пенсия будет увеличена до ста лари. У меня идея - давайте сделаем реалити-шоу, выберем 10 министров-экстремалов, посадим их в закрытое пространство и дадим им по 100 лари… И посмотрим, сколько времени они продержатся", - заявил Вепхвадзе.

"Это шоу будет особенно интересно для пенсионеров, которые вынуждены жить на 80 лари, а с сентября будут жить уже на сто лари", - добавил Вепхвадзе.

Первым депутат предложил принять участие в таком реалити-шоу министру здравоохранения Андрия Урушадзе, выступление которого перед депутатами состоялось 25 марта.

 

0
Загрузка...