Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили принял участие в саммите ЕНП в Брюсселе

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Президент Грузии Михаил Саакашвили для участия в саммите ЕНП в Брюссель отправился в среду. Саммит проходит в Бельгии 24 и 25 марта.

ТБИЛИСИ, 25 мар - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили в Брюсселе принял участие в саммите Европейской народной партии, сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе главы государства  в пятницу.

"Лидеры стран Евросоюза и стран-партнеров, президенты Еврокомиссии и Европарламента, также главы разных государств рассмотрели важные и актуальные вопросы для Европы, и в частности для Евросоюза", - сказано в сообщении.

В рамках саммита президент Грузии провел встречи с несколькими лидерами стран-участников саммита.

Президент Грузии Михаил Саакашвили для участия в саммите ЕНП в Брюссель отправился в среду. Саммит проходит в Бельгии 24 и 25 марта.

Европейская народная партия (European People's Party, EPP), самая большая европейская политическая партия, основанная в 1976 году, включает в себя в качестве коллективных членов национальные христианско-демократические партии и другие национальные партии с близкой идеологией со всего Европейского союза.

Правящая партия Грузии - "Единое национальное движение" является членом самой большой группы Европарламента Европейской народной партии.

В саммитах ЕPP традиционно принимают участие лидеры и главы правительств европейских стран.

2
Загрузка...