зал Ильи Чавчавадзе, парламент

В Тбилиси пройдет первое заседание парламентского бизнес-совета

0
(обновлено 16:49 15.05.2015)
По словам главы грузинского парламента,"очень важно, чтобы бизнес чувствовал партнерское отношение со стороны властей, и парламенту в этом деле отведена значительная роль".

ТБИЛИСИ, 28 фев – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Первое официальное заседание бизнес-совета при парламенте Грузии пройдет в среду, 2  марта, об этом заявил спикер Давид Бакрадзе на заседании парламентского бюро в понедельник.

"Очень важно, чтобы бизнес чувствовал партнерское отношение со стороны властей, и парламенту в этом деле отведена значительная роль", - отметил Бакрадзе.

По словам главы парламента, заседания бизнес-совета призваны определять конкретные пути развития экономики страны и оказывать помощь населению в решении тех проблемы, которые возникают в результате роста цен и инфляции.

В бизнес-совете при  парламенте представители деловых кругов, бизнес-ассоциаций и финансово-бюджетного и отраслевого комитетов законодательного органа Грузии будут обсуждать вопросы, непосредственно касающиеся предпринимательской деятельности и способствованию развития бизнеса.

0
Загрузка...